她社区隐私政策

本版本发布日期:2021年1月6日
生效日期:2021年1月10日

为切实保护她社区用户个人信息,优化用户体验,她社区(以下或称“我们”,指北京浪淘金科技有限责任公司)根据现行法规及政策,制定《她社区隐私政策》(“本政策”)。 本政策将详细说明她社区在获取、管理及保护用户个人信息方面的政策及措施。本政策适用于她社区向你提供的所有服务,无论你是通过计算机设备、移动终端还是其他设备获得的她社区服务。

本政策适用于我们向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端还是其他设备获得的她社区服务。本政策不适用于:

通过她社区接入的第三方产品或服务(包括任何第三方网站)收集的信息,可能包括在个性化推荐中向您显示的产品或服务和广告内容,或者她社区中链接到的其他产品或服务;

帮助她社区进行广告宣传的第三方收集的信息;以及在她社区中开展广告活动的第三方所收集的信息。

您使用这些第三方服务(包括您向这些第三方提供的任何个人信息),将受这些第三方的服务条款及隐私政策约束(而非本政策),具体规定请您仔细阅读第三方的相关条款。请您妥善保护您的个人信息,仅在必要的情况下向第三方提供。

如你对于本政策或相关事宜有任何问题,你可随时通过访问她社区在线客服系统、她社区官方服务账号或拨打我们的任何一部客服电话等多种方式与我们联系。

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

一、个人信息收集及使用规则

(一) 向您提供产品和/或服务的核心业务功能

为实现核心业务功能,在您使用我们提供的产品和/或服务时,我们可能需要向您收集个人信息。以下将详细列出的核心业务功能及为实现该功能所需收集的个人信息,若您拒绝收集,则无法使用该服务。

我们的核心业务功能是网络信息传递。当您浏览信息时,您无需注册她社区账号即可使用浏览信息功能。浏览内容包括用户发布的帖子、资讯信息、以及我们所发布的第三方商业推广资讯;在浏览信息过程中我们可能会收集您使用她社区的设备信息(包括设备型号、设备唯一标识符(如IMEI/OAID)、操作系统版本、分辨率、电信运营商、设备设置)以便为您提供信息展示的最优方案。此外,在您使用在浏览信息功能的过程中,为了网络安全保障和改进我们的服务,我们会自动收集您使用她社区的详细情况,并作为有关的日志保存,包括您输入的搜索关键词信息和点击的链接,您浏览的内容,您使用的语言、访问的日期和时间、及您请求的网页记录、操作系统、软件版本号、登录 IP 信息。

同时,我们将与数据分析服务商、效果广告服务商合作,由他们对上述信息或其他进行服务所需的信息,通过大数据分析、算法等非人工自动决策技术实现标签化或画像处理,从而做出的自动决策决定(如商业化信息推送)。有关我们与第三方共享信息的详细情况请见本隐私政策第三部分:我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息。如果您不希望参与此类定向信息推送,请通过第九部分的联系方式要求我们作出解释,我们也将为您提供关闭定向推送或其他适当的解决方式。

(二)向您提供产品和/或服务的附加业务功能

为了向您提供更优质的产品和服务,我们可能需要收集下述信息。

如果您拒绝提供下述信息,不影响您正常使用本政策第一部分“(一)”项所描述的核心业务功能,但我们无法向您提供某些特定功能和服务。

1、当您登录她社区账号时:您注册成为她社区产品和/或服务的用户过程中,如果您使用第三方账户授权登录时,您需要授权我们共享您的第三方账户信息。

2、当您发布信息时:您注册成为她社区用户后可在生活、旅游、美妆、母婴、公益、自拍、穿搭、生活、婚后、娱乐、恋爱等版块发布内容,可在生活、旅游、美妆、母婴、公益、自拍、穿搭、生活、婚后、娱乐、恋爱等版块发布评论。 您在使用社区或论坛等相关内容发布版块功能时您可主动提供、上传或发布内容和信息(如发布含有您的肖像或其他个人信息的图片等)可能会泄漏您的个人敏感信息,请您谨慎对待并慎重考虑是否在使用相关服务时共享甚至公开分享相关信息。使用虚拟屋服务时可能需要您授权使用 相机、相册(图片库)访问权限以便获取您需要上传的图片。

3、当您使用她社区的关注功能时:我们会收集您的关注内容和关注列表信息,建立和管理社区用户内容以及用户间的关注关系,以便向您推送关注对象的更新内容。

4、当您使用定位地点天气服务时:当您开启设备定位功能并使用她社区提供的相关服务时,我们会收集有关您的位置信息(包括IP地址、GPS位置信息以及能够提供相关信息的WI-FI接入点、蓝牙、基站等传感器信息)。

6、当您使用我们的金币商城产品和/或服务涉及交易时:系统将会生成您的交易订单,需要订单相关的收件人姓名、地址以及手机号码,您所购买的商品或服务信息、您应支付的货款金额及支付方式等支付信息,您可能在订单上补充告知相关方的其他信息以方便交易的实现。

7、当您使用涉及支付的功能时:支付通过合作的第三方支付机构(微信支付、支付宝支付、苹果支付等)所提供的支付服务完成,第三方支付服务有可能使用生物识别信息用于付款验证,您在使用第三方支付服务的时候请阅读该第三方机构的隐私政策,如对于该约定不同意,请您及时停止使用该第三方支付服务。

8、当您申请官方认证时:为了验证您的身份以及您申请的认证内容,您可主动提供、上传您的身份证以及含有您的肖像或其他个人信息的图片、证明材料。身份证以及证明材料可能会包含您的个人敏感信息。她社区承诺官方认证上传的身份信息、图片、证明材料仅用于官方认证审核,但还请您谨慎对待并慎重考虑是否申请官方认证。

9、当您使用孕育功能时:您可以自行选择是否设置孕育功能中的个人资料。您补全的怀孕日期、分娩信息将有助于我们给您提供更个性化的孕育服务,您不予提供会影响到您使用孕育功能的基本服务。

10、当您参加运营活动或与我们联系时:您可以参加她社区组织的运营活动(如抽奖、竞猜、问卷调查、答题等),或出于申诉举报、报错、投诉等事由与我们联系,您可能根据要求主动提供您的姓名、联系电话、联系地址等个人信息。对于特定活动如涉及提现、奖品兑现、税务申报等目的,我们可能还需要您的身份证信息。当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

请您注意,前述部分个人信息一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇,为您的个人敏感信息,我们在提供服务中可能收集的个人敏感信息已经采取加粗的形式予以重点提示。

(三)设备权限

她社区提供服务过程中可能需要您向我们开启设备访问权限,我们会在首次安装或需要开启权限时向您说明用途并征得您的同意。您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些信息来实现相应功能。例如:

我们会在首次安装时询问或在具体场景下要求授权使用设备存储读写权限以便保存您美化照片后的图片素材,她社区不会滥用设备存储读写权限访问其他应用的文件。

我们会在首次安装时询问或在具体场景下要求授权使用设备定位信息以便为您提供你所在城市和区域的准确天气信息和推荐附近的资讯内容。您可以拒绝设备定位权限而手动选择所在城市获取相应的信息。

在具体提供服务的过程中我们可能还需要调用您的更多设备权限,例如为上传图片的目的获得您的照片访问权限;为实现拍照和上传目的获得您的相机权限等,我们将在具体场景下以弹窗的形式询问并征得您的同意。您可以在设备的系统设置功能中选择打开或关闭相应的权限,从而允许或拒绝我们收集和使用您的个人信息。您也可以通过她社区的应用权限设置页面管理设备权限,详见第五部分“您的权利”。

(四)我们可能从第三方间接获取您的个人信息

1、第三方授权登录

您使用第三方帐号(QQ、微信、微博)登录时,可选择授权她社区在符合相关法律法规要求的前提下读取并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像等)。

她社区需要您授权从第三方获取上述信息是为了记住您作为她社区用户的登录身份,以向您提供更优质的产品和/或服务。我们仅会在您的授权同意的范围内收集并使用您的个人信息。在您使用第三方账号注册或登录后,您的第三方账号将会与她社区账号进行绑定。

2、使用或订购第三方服务

她社区为您接入了丰富的第三方服务,您可以通过功能图标或信息页面进入第三方页面使用第三方服务。例如在阅读时您可以通过第三方平台进行小说会员充值付费等服务,她社区将通过提供服务的第三方间接获取您的订单信息(包括交易时间、服务价格等,以具体订单内容为准),用于在她社区上为您展示您的订单并为您提供查询及客户服务。

您需要注意,本政策仅举例说明间接收集个人信息的情形,我们实际从第三方间接获取的个人信息范围和内容以产品页面展示为准。本政策不能作为第三方服务的隐私保护条款,我们强烈建议您在使用第三方服务前阅读并理解第三方服务有关服务协议和隐私政策的具体内容,了解第三方服务向您收集使用个人信息的规则,所能提供的保护和你能享有的个人信息主体权利。

(五)商业化利用

在收集您的个人信息后,我们可能对您的个人信息进行自动化数据处理。在此情况下,我们将按照国家通用的技术标准对数据进行去标识化和/或匿名化形成用户数据库,在不侵犯您的个人隐私以及符合个人信息保护政策的前提下,我们有权对用户数据库进行挖掘、分析并予以商业化的利用。

(六)征得同意的例外

在以下情形中,我们可能不会事先征求您的同意而获取相关信息:

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

(一) Cookie

为确保我们的产品和/或服务的正常提供,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,我们能够存储您的偏好或收藏等数据;我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。

(二) 网站信标和像素标签

除 Cookie 外,我们还会使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件或推送信息可能含有链接至我们的产品和/或服务的URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好并改善客户服务。

(三) Do Not Track(请勿追踪)

很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站 应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们 的所有网站都会尊重您的选择。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1.我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。除非经过您本人事先授权同意,我们不会向第三方共享、转让可识别的个人信息。我们可能共享、转让去标识化处理后的个人信息,且保证共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。特定前提下,我们可能将您的个人信息与第三方共享,但我们只会共享必要的个人信息,且第三方受本政策中所声明目的的约束。我们将要求第三方对您的个人信息采取保护措施并且严格遵守相关法律法规与监管要求。第三方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

您同意我们与如下几类第三方授权合作伙伴共享信息:

(1)为实现特定功能,我们可能会与业务合作伙伴共享您的信息。我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们共享这些信息仅为实现本政策中声明的目的。这些服务包括第三方支付服务、登录认证服务、安全及统计分析、信息推送服务等。例如,当第三方软件、设备系统与“她社区”产品或服务结合为您提供基于位置的服务时,“她社区”可能会基于您对系统定位的授权及设定,收集您的位置信息及设备信息(例如硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备身份识别码(IMEI)、网络设备硬件地址(MAC)、匿名设备标识符(OAID)),并经过去标识化处理后提供给前述合作伙伴,特殊情境下还会包含您另行填写的联系信息。如您拒绝此类信息的收集及使用,您需要在设备系统中进行设置或关闭提供服务的软件,“她社区”中无法自动或手动设置关闭相关服务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

(2)为实现程序化广告推送,我们可能会与广告合作伙伴共享去标识化或匿名化处理后的信息。未经您授权,我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告的服务商共享。但我们可能会将您的匿名化的用户画像与广告服务商共享,以帮助其在不识别您个人的前提下提升广告有效触达率。您可以拒绝我们向您推送程序化广告,但不影响您使用其他服务。目前,我们接入的主要第三方广告SDK有穿山甲、广点通等。

(3)为帮助您参加营销推广活动,我们可能会与第三方共享您的信息。当您选择参加我们举办的有关营销活动时,根据活动需要,您可能会向我们提供姓名、通信地址、联系方式。经过您的明示同意,我们会将上述信息与第三方共享以便我们能委托第三方及时向您提供服务。

2.对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会对其数据安全环境进行调查,与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

3.随着我们业务的持续发展,我们以及我们的关联公司有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将在转移前通知您,我们将按照法律法规及不低于本隐私政策所要求的标准继续保护或要求新的控制者继续保护您的个人信息。

4.她社区服务中某些功能的技术模块由第三方SDK协助提供,有关她社区客户端中接入的第三方SKD收集和使用用户信息的具体情况,请见《她社区接入的第三方SDK清单》

5.未经您本人允许,我们不会向除公司及其关联方外的任何公司、组织和个人,共享、转让、公开披露您的个人信息,下列情形除外:

(1) 事先获得您的明确授权同意;

(2) 您自行向第三方共享、转让、公开的;

(3) 与国家安全、国防安全、公共安全、公共卫生、公共利益直接相关的;

(4) 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政司法要求进行披露或提供,或对外提供的个人信息是与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的。在前述情况下,我们会依据被要求提供或披露的个人信息类型和方式提供/披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求请求方必须出具相应的法律文件,如传票或调查函。我们将对所有的请求都进行审慎的审查,以确保其具备合法依据,且请求的数据仅限于行政、司法部门因特定调查目的有合法权利获取的数据;

(5) 在法律法规允许的范围内,为维护“她社区”其他用户、公司及其关联公司、控制公司的生命、财产等合法权益或维护产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如查找、预防、处理欺诈等违法活动和减少信用风险等;不过这并不包括违反本政策中所做的承诺而为获利目的对外公开或提供个人信息;

(6) 公司为维护合法权益而向用户提起诉讼或仲裁;

(7) 在涉及合并、分立、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,公司会要求新的持有您的个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,公司有权要求该公司、组织重新取得您的授权同意;

(8)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(9)为学术研究目的,或为学术研究机构,出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(10)法律法规规定的其他情形。

6.您应当理解,您在使用她社区服务过程中,可以向特定的人发送照片、身份信息、位置信息等个人信息,也可以基于她社区的服务向不特定人共享自己的照片、位置信息、身份信息等个人信息。您因为这些主动共享、披露行为导致您个人信息被他人知晓的,她社区不承担相关责任。

四、我们如何保护您的个人信息

我们已采用符合业界标准的各种安全技术和防护措施保护您的个人信息不被未经授权地访问、使用或泄漏,例如您与她社区服务器交换数据时,我们采用HTTPS、SSL、AES等多种技术确保数据安全性和保密性;我们将严格遵循国内外的安全标准进行安全体系搭建,并结合前沿、主流的安全技术进行落地,防止用户的个人信息在未经授权时被访问、使用、泄露。建立了完善的安全防御体系,当我们受到外部的网络攻击、病毒感染时,能对攻击行为进行及时主动拦截。对于本应用中集成的SDK(软件开发工具包),我们制定了严格的接入规范及审核机制,确保这些SDK(软件开发工具包)对您个人信息的访问和获取仅限于为实现其功能或服务的范围。

我们已经建立健全数据安全管理体系,包括对用户信息进行分级分类、加密保存、数据访问权限划分;制定了内部数据管理制度和操作规程,从数据的获取、使用、销毁都有严格的流程要求,避免您的隐私数据被非法使用;我们将定期举办安全和隐私保护培训,提高员工的个人信息保护意识。但您应理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,有可能因我们可控范围外的因素而出现信息泄漏,若不幸发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规要求,及时通过站内信/您预留的联系方式等向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将采取的应急响应及其他有关处置措施、对您的补救措施等。若难以逐一告知个人信息主体时,我们将采取合理、有效的方式发布公告并将主动向有关监管部门上报个人信息安全事件的处置情况。

若您发现您的个人信息泄露时,请您立即通过本声明约定的联系方式与我们联系,以便我们及时采取相应措施。

五、您如何管理您的个人信息

我们将尽最大努力采取适当的技术手段,保障您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用我们的产品和/或服务时提供的其他个人信息。

(一)访问您的个人信息

您可以通过手机设备接入按以下所列方式自行访问您的个人信息:

1. 账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人基本资料信息、更改您的头像等,您可以通过登录账号点击“我的”进入我的页面后点击头像进入“个人主页”执行此类操作。

3. 论坛信息——您可以登录账号后进入个人主页申请删除您发布的或评论的信息;

5. 其他信息——登录账号点击“我的”进入个人主页后按不同服务类型对您的信息进行修改和删除。

(二)更正或补充您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您可以要求我们做出更正或补充。联系方式详见本政策第九部分如何联系我们。

(三)删除您的个人信息

您可以通过登录您的个人账户删除信息、关闭有关设备/工具的功能、在她社区应用程序中进行隐私设置等以变更您授权我们收集和使用的您的个人信息范围。您也可以通过注销账户的方式,取消我们收集和使用您的个人信息的全部授权。在您注销账户后,除法律法规另有规定或者另与您另有书面约定,我们将停止使用并删除您的个人信息。

在下列情形中,您可以向我们提出删除您的个人信息的请求:

1. 我们处理个人信息的行为违反法律法规或与您的约定的;

2. 我们对您的个人信息的收集和使用,未能获得您明确同意的;

3. 我们终止向您提供或您主动终止使用我们的产品或服务的。

您可以在软件中点击我的-设置-帮助与反馈-联系人工客服,我们将尽快(最多十五日内)回复您的请求。

当您删除个人信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。在您注销账号时我们将删除您的个人信息,但已经用于用户画像的匿名化处理信息或根据法律法规不得删除的情形除外

我们匿名化处理或删除您的个人信息时,如您的个人信息曾被共享,我们还会通知相关公司、组织或个人对您的个人信息做匿名化或删除处理。

(四) 改变您授权同意的范围

1、您可以通过更改手机设备中的相机、定位等访问权限或更改浏览器功能设置、更改设置选项。

2、如果您不愿接受我们给您发送的推送信息,您可通过点击“我的-设置-通知设置”关闭相关消息设置。

(五) 个人信息主体注销账户

您可随时通过手机客户端点击“我的”进入个人页面,我的-设置-帮助与反馈-联系人工客服联系我们注销此前注册的账户,在注销账户后我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外

(六) 个人信息主体获取个人信息副本

您有权通过本政策中列明的联系方式联系我们获得我们收集的您的个人基本资料、个人身份信息等个人信息副本。

(七) 响应您的上述请求

为保障安全,在您提出上述需求时我们可会要求先验证您的身份,再处理您的请求。通常,我们将尽快(最多十五日内)答复您的请求。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

六、我们如何处理儿童的个人信息

我们不主动面向不满十四周岁的儿童提供服务,如果您未满14周岁,请您立即停止使用我们的服务。您应明确了解,若我们在服务过程中发现或怀疑您未满14周岁的,则我们可以随时中止或终止向您提供服务,直至您向我们提供您已满14周岁的证明,或协助我们获得您的监护人的明示同意。对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。如果我们发现自己在未事先获得父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

我们产品中部分版块可能基于您的主动提供收集儿童信息。请您确保您作为儿童的监护人或已获得合法授权提供儿童信息。我们亦严格遵守儿童个人信息的保护要求,在已告知的范围内收集、使用、共享和披露儿童信息,采取加密等必要的技术措施保护儿童信息。如果您对我们已收集的儿童信息提出任何要求或行使权利的,请您联系我们第九部分的合规部门,他们亦作为儿童个人信息保护机构。

七、您个人信息的存储

她社区会采取合适的安全措施和技术手段存储及保护你的个人信息,以防止丢失、被误用、受到未授权访问或泄漏、被篡改或毁坏。你的个人信息存放在有密码控制的位于中国境内的服务器中,访问均是受到限制的。当你需要跨境信息传输服务时,她社区会默认你继续使用中国境内的服务器。

她社区会依照个人信息的不同等级存储不同期限,存储期限严格按照法律及相关法规规定,最低期限不少于6个月。我们将会按照《网络安全法》、《电子商务法》规定的期限保存您的个人信息。超出法定保存期限后,我们会将您的个人信息删除或做匿名化处理。

如果您终止使用“她社区”软件及服务,我们将停止对您的信息的收集和使用,法律法规另有规定的除外。如果我们停止运营,我们将停止收集和使用您的个人信息。我们将在用户注销的6个月后随之删除相应的信息或匿名化处理。

我们仅允许有必要知晓这些信息的她社区员工等第三方访问个人信息,并要求他们履行相应的保密义务。

她社区如涉及向境外传输个人信息,将会向用户明确告知并征得同意。

八、本政策如何更新

请您理解,为了给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。我们将努力贯彻“隐私保护设计”的理念,完善我们的产品设计,通过页面提示、公告或交互流程等方式及时向您说明个人信息收集的内容、范围和目的,作为本隐私政策的必要补充。

我们可能不时的修订本隐私政策,请您注意我们可能未经您同意对于本政策里的段落格式、文字及错误做出必要性的修正。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利;对于重大变更,我们还会以更为显著的方式如APP客户端推送通知、弹窗、邮件等形式通知您,以便您能及时了解本政策的变更。变更后的版本将会在服务及隐私协议部分予以发布。

隐私政策的重大变更包括但不限于:

九、如何联系我们

公司设有专门的部门监督个人信息保护事宜,有关本政策或我们的隐私措施相关问题可通过如下方式联系我们:

(1) 发送电子邮件给kf@langtaojin.com联系公司的客服人员;

(2) 致电010-62702998联系我们的客服获得帮助;

在收到您的来电或来函后,我们最晚不会超过十五日就您提出的问题或您的需求予以初步答复或处理,如果您对我们的答复或处理不满意,特别是认为我们损害了您个人信息相关的合法权益,您可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报,或者向有管辖权的人民法院提起诉讼。

十、附则

我们可能与不同的第三方合作方进行合作,包括但不限于推广第三方的产品和/或服务,我们无法在此穷尽我们可能合作的第三方的类别;但需要您特别注意本政策的相关规定仅适用于她社区提供的产品和/或服务,并不适用于第三方通过她社区提供的产品和服务,或者她社区产品上的第三方链接所指向的产品和服务。在此情况下,建议您认真阅读和了解第三方的隐私政策。

本政策的全部条款属于《她社区服务协议》的重要组成部份之一,如因本政策产生的任何争议将提交有管辖权的人民法院寻求解决。